我们先来到了繁华昌盛的米奇大街。哇!这里的房子像童话王国的一座座城堡,一间间阁楼设计精巧、风格迥异。穿行在大街中,到处可以看见装扮成米奇、米妮、唐老鸭、白雪公主等童话故事的主人翁,小朋友们脸上都笑开了花,迫不及待地和他们合影。就仿佛这些童话人物从小人书了跑了出来,突然之间和小朋友们零距离交流,怎不让人欢喜?大街上,卖纪念品和小吃的店铺琳琅满目,引得不少游客争先选购。
继续向前走我们来到了宝藏湾,听说这里的“加勒比海盗”非常神秘。我们就排上了长长的队伍,准备去开启探索宝藏之旅。排了大约七十分钟,我们终于坐上了一艘古老的木船,向“加勒比海”驶去。天一下子黑了起来,仿佛要压下来一样,海水不停地奔流、翻滚着。忽然,一艘海盗船上出现了几个海盗,他们手拿宝剑,正在拼命地搏斗。我们吓得高声大叫,仿佛身临其境,看见了真正的海盗一样。不知不觉,我们感到船一下子翻了,就来到了海面,眼前风平浪静,漂浮着几只帆船。最后,只听见船长说要分宝物了,这一场惊险又刺激的旅程也就结束了。
迪士尼好玩的地方太多了,虽然每一个项目都要排很长时间的队伍,但是我们玩得很开心。迪士尼真是让我意犹未尽,有机会我一定还会再来。