上海迪士尼之旅字上海迪士尼之旅字
上海迪士尼乐园是我向往已久的地方。大年初一早晨五点,我们一家三口开启了迪士尼之旅。爸爸驾驶着小轿车在高速上飞驰,我心里无比地激动。
走进乐园大门,里面人山人海。高耸的奇幻童话城堡、小飞象、旋转木马,远处挂着人工瀑布的假山,还有穿着各种演出服装、卡通服装的工作人员,我仿佛走进了一个童话世界。
我和爸爸妈妈手牵着手,径直走向探险岛的“翱翔·飞越地平线”,绕着曲曲折折的排队道拐了十几个弯,终于轮到我们了。我们坐下来,戴上了4d眼镜,开始起飞喽!我张开了双臂,如同一只的小鸟,在空中自由自在地飞翔,我飞过了北京万里长城,飞过了尼亚加拉瀑布,飞过了印度泰姬陵,飞过了法国巴黎的埃菲尔铁塔……就在我们沉迷于大雪山的美景时,一场雪崩突然向我们袭来,伴随着尖叫声,我们缓缓落到地面。太逼真,太震撼啦,真让我回味无穷!
接着我们来到了“明日世界”,就看到闪着蓝光的过山车在头顶上呼啸而过,随之而来的是一阵阵尖叫声,这就是我盼望已久的“创极速光轮”。排了一小时的队,终于轮到我们了,这是我第一次体验,心里七上八下的,别提有多紧张了。一切准备就绪,出发喽!摩托车在轨道上飞速地奔驰着,我眼望四周,蓝光四射,突然,旁边出现黄队的两名队员,我们一俯冲,穿过第一道能量门,工作人员报出1,他们顿时粉身碎骨,哈哈,谁叫我们力量无穷!接着我们又穿过第二道、第三道、第四道……随着最后一道能量门也变成了蓝色,我们再一次俯冲,到终点了!工作人员激动地大声喊道:“蓝队,胜利!”我兴高采烈、连蹦带跳地下了摩托车,感觉玩得太痛快了。
“七个小矮人矿山车”也很刺激,它在行驶过程中会突然下坠,急停甚至倒着走,只要你有足够的胆量,就能战胜它。
晚上,迪士尼城堡前“点亮心中奇梦”焰火晚会为迪士尼之旅画上了一个圆满的句号,冰雪女王、米妮、狮子王、爱诺公主……动画人物依次登场,灯光、焰火、喷泉引来一浪高过一浪的欢呼声和尖叫声。
快乐而又神奇的一天就在不知不觉中度过了,上海迪士尼之旅多么令人难忘,让人流连忘返,期待着下一次。