昨晚,出于好奇的我在超市里挑了一盒冰淇淋酸奶。
打开包装,我左看右看,看不出它和别的酸奶有什么区别,心情不禁失落了些,于是,便使出我的第二感官——我引以为豪的“狗鼻子”,凑近一“嗅”,啊,我的心情舒畅了许多,一股淡淡的奶香味扑鼻而来,还带着一丝酸乳般酸酸的味道,我咽了咽口水,对这瓶酸奶充满了期待,随即搓了搓小手,迫不及待的拿出勺子,轻轻一挖。哇,原来这种酸奶还有果冻那种独特的q弹感,我故意抖了抖手,酸奶的上半块就颤动了几下,还挺有意思的嘛!看来买这种酸奶真是很不错的选择。
吃完酸奶后,咂咂嘴,还留有一缕余香呢!
哈哈,冰淇淋味儿的酸奶,酸奶味儿的冰淇淋,看来文章开头的问题终于解决了。