少年风采作文字
什么是少年风采,我想勇敢,坚强,善良……才是少年风采。时光随流水渐渐西去,童年已不再来。然而,人们常说,上帝在关闭一扇门时,必会为你打开另一扇窗。是呀,童年虽然已经过去,可青年独有的少年风采已向我们走来。
在家里,我们在端一盆盆水给父母洗脚;当爸爸搬东西时,我们去帮一帮忙;当妈妈干家务时,我们主动帮她打扫的干干净净时。他们的眼睛里折射的是什么,是的,那就是我们的少年风采。
在学校一次秋季运动会上,去多人积极报名参加,一个个都不怕吃苦。比赛开始时,我们班的运动员好几个人在跑步时都是遥遥领先,都是为了自己班的荣誉而拼搏,当他们跑到离我们座位近时,我们都为他们加油打气的喊加油,加油。快跑完了,有的运动员几乎都已经体力不支了,可还在坚持着,这是什么,这就是我们的少年风采吧。
在刚上初中时,老师十分信任我,让我当了生活委员。而我只当了一周,却退缩了,我当时十分害怕自己做不好,让老师把我这个职位给撤了。可现在想想,如果现在让我当,我肯定愿意。勇敢才是我们的少年风采。
我们是年轻的老虎,活力四射是我们的风采;我们是高山上的石头,坚定不移是我们的风采,我们是果园里的果子,奉献是我们的风采.
我们是少年风采,我们一定要光芒四射,坚强,勇敢。