今天是正月初十。天气晴朗。我妈说带我和弟弟去滨州滑雪场。我很快完成了作业,上了公共汽车。当我们到达滑雪场时,已经是下午了。我们五个人租了两圈,准备从高高的雪地上滑下来。
下一个是吕志浩,像念咒一样把脚抬起来,但是摔了一半,摔得很惨。说:“危险的游戏。”我用的是躺着的方式。哥哥松开绳子时,露出一个恶毒的微笑。我第一个想法是赶紧下去,但是他在圈边上踢了一脚。我没抓住手就滑了下去。
只感觉圈子跳得飞快,转得飞快。虽然看起来不舒服,但其实感觉像是在飞。雪花塞满了我的脖子和嘴巴,我的脑子一片混乱,似乎无法思考。
我挣扎着站起来,头还是有点晕,但是从高处落地的感觉真的很好。尤其是一流的滑道。胃感觉三倍重力,胃里的东西都要吐出来,在空中飞翔的感觉也很刺激。
后来尝试了几种不同的动作:坐着,跪着,躺着……都是不同的感受。但是我没试过站着。因为一个男人站在他旁边摔倒了,他的脸看起来很痛苦。
这是我寒假里一件有趣的事。