我有一个被我精心制作出来的玩具——乐高直升机。这个直升机,是我7岁的生日礼物呢。
直升机机身长23厘米,宽4厘米,高厘米。整体呈蓝,白色,亮的像一面镜子。它的两侧挂着一个被两条锁链固定住的用来吸住坏人汽车后面装着钻石的箱子的吸盘。下面的吸盘呈淡黄色,和蓝白色的直升机形成了鲜明的对比。
直升机上面的黝黑的螺旋桨宽大无比,笼罩着整个机身,但是得很小心的保护它。因为它一碰就掉,因此我在它上面安装了一个半圆形的固定器,把4个像刀片一样的螺旋桨拼在一块,这样就不这么容易掉了。但最重要的还是螺旋桨的底座,所以我特地安装了两个像蝴蝶一样的固定器。机头的正中间和机尾都贴着一个警察的标志,机头的两边还贴着一个03标志,表示飞机是03号,显出一股威严难犯的神态。机翼的两侧各装着大大一个推进器,似乎可以让飞机飞的飞快。机身的右侧还有一个小小照明灯,像一个手电筒一样。
直升机的机身较宽,里面有一个小小的像鲨鱼嘴一样的储存仓,别看它小,其实可以容纳下一个乐高摩托呢。当然,里面还可以容纳下两个小人的控制位,每个小凳子前都有一个有很多按钮的小方块,也就是机长的操作台了。直升机的尾翼略长,最末端有一个像三叶草一样的小螺旋桨。是用来调整飞行方向的。
一天,我正在玩直升机时,直升机突然就像抹了油一样从我的手里滑了出去,当场“坠毁”只不过只是主螺旋桨脱离了机身而已。多亏了我的固定器啊。
我的直升机也很有用,比如说它的仓库。在玩警察抓到小偷时,可以把小偷偷来的钱或宝石放在里面,这样就不会丢了。
我的直升机整体显得那么的帅气、精致,令我赞叹不已。