早晨,我们一家三口去舟山游玩。当你们听到舟山二字时,会想到高大的山,我也不例外,听过妈妈的解说,我知道了舟山是一个美丽的大城市。
五个小时后,我们来到舟山这个美丽的大城市,我们所说的大城市,是一个非常热闹的地方,可这里却不同,舟山是一个宁静的地方,绿化十分好,道路两旁到处都是树木,数也数不清。那里的房子不像我们住的方方整整的房子,而是那种豪华的小洋房,可漂亮了!
首先,我们来到了大厅,里面有许多张柔软的椅子,还有那些古典的桌子,连那些服务员穿的都这么漂亮!有的穿着旗袍,有的穿着像燕尾服一样的服装,漂亮极了!
穿过大厅,就来到了一大片泳池,还分为儿童区和成人区。
之后,我们又来到大厅,喝茶、喝水、喝牛奶……
今天玩的可真高兴呀!看到这里的酒店,可真高兴!