暑假,总想好好利用一下,于是开始了舟山之旅!旅途的心情不言而喻,是快乐!是兴奋!
坐在车里,沿途中转了一个又一个陌生而又熟悉的城市;站在海轮的甲板上,看着无数的海浪泡沫般地移向远方,我知道我们离舟山越来越近了!心情越来越兴奋了!
我们下了船来到我们预定的宾馆换装,然后走去东海游泳。
朱家尖的海滩闻名江浙一带,尤其每年举办的国际沙雕大赛吸引了全世界的沙雕爱好者,这里的沙子细腻、干净,沙滩开阔,地势平坦,非常适合沙雕比赛,去朱家尖的沙滩,更多的是冲着朱家尖的沙雕去的。我也买了一对脚丫子沙雕!我赤脚飞奔下去了。今天风浪比较大,我套着游泳套都被卷到水里翻了一个大跟头才站住,我们玩得大呼小叫,大人们也是笑得合不拢嘴,即使突然被一股大浪拍下去,爬起来的瞬间也是大笑不已的。我们都玩疯了!
舟山有着数不尽的岛屿,大海把这里分割成了一个又一个的板块,大自然就是这么的奇妙无比……看不完的岛屿风情,吃不够的东海鱼鲜,游不完的奇妙大海,沙滩、海浪、鱼鲜,美丽的夜景,这一切都将留在我的记忆里……舟山群岛,我第一次想留在嵊州以外的地方。