身边变化字身边的变化字
今日,教师给我们布置了一篇作文,资料是身边的变化,我想,我们身边的变化太大了,太多了,此刻,就让我来一一的讲给你听吧!
首先来说说我的学校吧。走进博兴县第一小学,你会发现整洁的道路两旁,绿树成荫,鲜花盛开。学校的墙壁上各种各样的诗文被打扮的漂漂亮亮。我们一个个可爱的孩子,在学校里玩的时候,就能学到很多古诗,此刻我们班有许多同学被评为“校级小小诗文家”有的还去参加了全国比赛呢!
走进我们的教室,你会看到,原先光秃秃的窗台上,此刻“长出”了五颜六色的花草,告诉你吧,这些花草是我们班热心的同学主动从自我家里带来的。教室里到处充满了花香味,真好闻。一套完整的多媒体电脑威武的站在教室前面,教师每一天利用它给我们上课。就是它让我们在语文课上,看到了冰川的样貌,还听到了冰川融化、破碎的声音,像看看电影一样,太引人注目了。
此刻,我再给你说说放学路上的变化吧。我们排着整整齐齐的队伍走出学校,你会发现用自行车接送孩子的家长越来越少了,做班车的同学和自我家里买车的越来越多了。我的“坐骑”也由妈妈的电动车变成了宇通客车,舒服极了。坐班车行驶在宽阔的马路上,我们发现红绿灯越来越多了,闯红灯的人越来越少了,垃圾桶整齐的站在道路两旁,没有人再好意思随便乱扔垃圾了。
回到家里,变化就更大了。我们从拥挤的平房搬进了宽敞舒适的楼房。我们家五年前买的台式电脑,爸爸嫌不够用,今年暑假又给妈妈买了一台联想笔记本电脑,可羡慕死我了,就差我没有了,可是我有一台读书郎英语学习机f8。
我经常利用妈妈的笔记本电脑查各种各样的资料,学会了复制、粘贴许多漂亮图片。此刻家庭轿车越来越多,如果你家想买车的话,就让我给你当“小参谋”吧,因为我的“汽车图片”文件夹里有:宝马、法拉利、劳斯莱斯、绅宝、北京现代、上海大众……应有尽有,包你选个够。
最让我们高兴的是,我们的作业越来越少了,假期旅游的时间越来越多了。我们有了更多的机会看到了祖国的美丽景色。