在地球还未成年的时候,身边没有伙伴与它一起玩耍,只有太阳陪伴,可是,太阳太烫也太胖了,地球只能离他远远的,生怕被太阳灼伤,地球十分孤独。
一天,地球迎来了四位来自地球深处的神秘人物,他们就是格兰芬多,斯莱特林,拉文克劳和赫奇帕奇——他们是霍格沃兹魔法学校的创始人,他们听说地球十分孤独便来找它。
地球一看,来了这么多朋友,高兴的手舞足蹈起来,兴奋的对大家说:“我们来玩游戏吧。”说着,他们便玩了起来。
瞧!他们在玩捉迷藏,这次是地球捉,伙伴们躲,可是木星土星个头太大,一下子就被找到了,而天王星海王星个头又太小,不仔细点看连看都看不到,好在地球眼力好,不一会儿,大家都被找到了。大家都哈哈大笑起来。
他们握了握手,就一起拥抱,玩的不亦乐乎,可是当他们玩相扑比赛的时候,地球突然闪闪发光,每当有星球上来与他玩,总会发耀眼的光芒,接着离太阳而去了。
地球听了,不禁落泪“可,可是我又没朋友了。”
“还有我们呢。”地球低头一看,呀!自己的身体孕育出了不计其数的生命!是人类!他看着人们,不禁想到“我有什么好孤独的,我有他们!”说着他暗下决心,一定要让自己做太阳系中最美的星球。