小学二年级秋天二年级秋天
这几天,大家都在说:“秋天来了。”他们为什么这样说呢?我准备让爸爸妈妈周末带我去宝岩寻找秋天。
周六的早上到达宝岩,刚下车,我就感觉到一阵凉风吹来,大家都说秋天是有温度的,果然不再像夏天那么炎热了,吹在脸上是凉爽的,舒服的。
走着走着,我突然被几棵银杏树吸引住了,银杏树叶金黄金黄的,好看极了。除了银杏树,还有好多树的树叶也都变黄了。啊!原来秋天是金黄的啊!
走到出口处,我看见一位老爷爷在卖桔子,金黄的桔子非常诱人,看得我都快流口水了。于是,我买了一些桔子,尝了尝,香甜多汁,可口极了。