千百年来,我生活的十分欢乐,地球上的人类,我的孩子对我恭恭敬敬,我哺育着他们,他们用自我的双手来创造着我,我感到无比的安祥、幸福、欢乐。
在茫茫宇宙中,我可是最美的一员了,我的好兄弟们--火星、木星、月球……都十分羡慕我呢!这还得多多感激我的孩子们呢!
我听说人类这几年拍了一部叫做《流浪地球》的电影,这部电影的所述使我深有感触,既然人类已经明白自我的“恶行”,又为何执迷不悟呢难道你没有等到无法挽回地步的时候,再移居它星吗可在这茫茫宇宙中,是不会有第二个璀璨的“地球”的!
人类,赶快醒悟吧!仅有我是你们生命的“摇篮”,我肯求你们,为了自我,罢手吧!
我--地球,愿意继续哺育人类,哺育我亲爱的孩子们,哺育我体内的一草一木,一花一鸟,一田一溪……只要人类友好,我必定竭尽全力,为人类做奉献!