已有许久,未曾去过那壮观秀丽的三台山,那一幕幕美丽的场景至今还闪现在我的脑海中。
三台山公园可以从一条街道往山上延伸的一条绵延大道上走去。刚到入口,便可以看到一个标志性的建筑屹立在那儿,仿佛是一棵迎客松在向我们招手欢迎。走在大道上,你会有一丝惬意感。我看见两旁有一簇簇草丛和树林,难怪人们都说走在丛林中散步空气会更好,这回我可亲自验证了一下!我一边走一边和我的朋友们谈些生活中的事儿,走在这样的美景中,无论和谁搭讪,都会有一种说不出的愉悦和幸福感,字里行间都会透露出一种闲暇而又美好的感觉。
不知不觉中,我们便已到达了期待已久的三台山公园。刚走到这里我们便看到了一个似乎年代久远的凉亭,在这里,大家可以休息片刻,坐一坐,聊聊天,下下棋。啊,多么丰富多彩的生活啊!走在广场上,放眼望去,呀!一座超大规模的花坛呈现在人们眼前,更有趣的是,建这个花坛的人竟然还用不同颜色的花拼成了“三台山”三个大字,这似乎彰显出了三台山广场的气势,更为这个公园的多样化添上了神来之笔!
再往前方看,一座高大雄伟的“人民英雄纪念碑”驻立在中心,仿佛是在向我们展现着中华民族几千年以来顽强拼搏、宁死不屈的雄伟精神!这不仅是三台山公园的一道美景,更是一道祖国的风景线!
除此之外,往里边还有一些运动体育设施,如果你想强身健体,请到这里来锻炼吧!
三台山公园是一个环境好,具有卓越精神的公园。那一棵棵参天大树,那一声声鸟鸣似乎都在诉说着这里的美好!我被三台山公园的美丽景色和优雅气质而迷倒!