假如我是一架纸飞机作文想象 假如我是一只飞机
假如我是一架飞机,每天我都可以去翻越巍峨的高山,去穿越荒凉的沙漠,去飞越浩瀚的海洋,去往世界的天涯海角……
假如我是一架飞机,每天起飞前还会有一群人来检查我的身体,看一看有没有问题,所有工作人员对我相当重视。如果在飞行途中遇上故障,我同样会拼上自己的性命去保护乘客们的安全。
假如我是一架客运飞机,每天都有形形色色的人进入到我的肚子里,他们或去出差、或去度假、或去留学,肚子里每天都有欢声笑语的存在。沿途乘客们还能领略祖国的大好风光,好不自在。我会将乘客安全地带到他们的目的地。
假如我是一架货运飞机,我会倾尽我所有能力,去帮助那些需要帮助的人。会运载着很多物资飞到了刚刚经历了地震的灾区,需要我帮助人们在向我招手,我把身上所有的物资空投给他们,让身处于水深火热中的人们不再挨饿、受冻。
大家接到了物资,高兴得欢呼着:“谢谢你,亲爱的大飞机!”我非常高兴,满心欢喜地飞向下一个需要我帮住的地方。
假如我是一架救援飞机,我就会飞到发洪水的地方,那里的水即将要将人群淹没。那里仅有一座很高的山,人们都跑到山顶,在他们已经走投无路的时候,我飞了下去,带着生的希望飞向他们。他们一个接一个地跳进了我的肚子里,他们获救了,高兴地说:“谢谢你,亲爱的大飞机!”
假如我是一架飞机,我一定能交到许多的飞机同伴,每天一起起飞,一起赛跑。