活泼主要表现在学校爱说话,爱打闹等。不过这都不是重点,重点是我的力气很大,(是相比较大)。
我记得有一次,我跟妈妈去超市买东西,从商场出来,妈妈两手提着两大包东西,胳膊上还挎有两个大购物袋,我就对妈妈说:妈妈,我来帮您提一袋吧?,妈妈带有微笑的看着问:你能提得动吗?,我说我是男子汉,力气很大,我能提动。妈妈半信半疑的就把东西给了我两小包,我把东西挎在胳膊上,一口气提到了家,妈妈说我力气真大,真棒!
自从帮了妈妈以后,我的家人有什么东西要提也让我帮忙,有时候我也有不情愿的时候,但一想到爸爸妈妈做事从来都没有抱怨过,我做这点小事有什么好抱怨的呢?而且还能得到家人的表扬和喜欢,而且,邻居们也在夸很棒哪。于是,我也在做完作业后主动帮家人做家务和劳动什么的。为此我感觉很自豪!
我以后争取在各个方面都做的越来越棒哦!