校园写景作文字 美丽的校园写景作文
春天来到了,校园里的一切都随着春姑娘所改变,一切都显得更新、更美!
同学们穿上美丽的春装,高高兴兴的走进校园,春天的校园里树木都变的更加新绿,草儿也变得更翠绿了。五颜六色的花儿也从花蕾中绽放出来。十分鲜艳。
它来到花坛前,花坛里有迎春花和杜鹃花、月季花、茶花、桃花等等的花儿都在争芳斗艳。
它来到操场上,孩子们都不冷了,纷纷摘下手套和帽子,还有耳套,尽情地玩耍,有的玩跳绳,有的玩石头剪子布,有的玩老鹰捉小鸡,还有的玩踢足球,校园里充满了生机。
它来到饭堂前,厨师们的手不冷了,可以给我们做好吃的点心了。
它来到老师的办公室里,老师们正在聚精会神的给我们改作业的时候,她们被冻伤的手也不觉得冷了。
它来到小树前,把小树变得更壮了,树叶也更加茂密了。像一把小伞,能为我们遮住太阳光。
它来到升旗台前,把那面巨大的五星红旗变得更艳丽,在微风下高高飘扬!
春姑娘来到校园里,朗朗的读书声传遍了整个校园。校园里处处都充满了生机,还可以问道浓浓的香味!
春回大地,万物复苏,当然也包括我们这美丽的校园。真是春满校园!