随着美妙的音乐响起,我们纷纷跑向我们的“天堂”,那里早已人山人海,顿时人声鼎沸。
在我们学校 那片绿树成荫的小山坡的尽头有一个笔直、陡峭的石板,上面有奇形怪状的攀岩石。攀岩石好像在说:“小朋友快点来吧!你很勇敢的,嘿嘿!”
你看杰杰同学平时不爱运动的,也能爬得那么快,那么好。你可别看他那笨拙的样子,但还很厉害呢!他先把一只手抓着,然后再瞪着一个石头把手,像爬山虎一样。
马上轮到我表演了,我小心翼翼一步一步往上爬,生怕一脚踩空,摔个四脚朝天。随着同学们的加油声,我终于爬上了最高点。我的心情别提有多高兴了!看着下面那群跃跃欲试的同学们,我赶忙让出了位置。
这里除了攀岩石,还有“抓竿过河”。看,周同学的动作像猴子一样敏捷,他真是一个勇敢的战士,我也想来试一试,我先深吸一口气,双手抓着竿子往前爬,但我只坚持到第三格,就掉入了激流滚滚的河流……俗话说:失败是成功之母,下次我一定要征服它!
“ 叮铃铃”上课了,我们依依不舍地离开了我们这快乐的“天堂”!