每个人,都生活在不同的环境中,都在不同的环境中成长。有的人在快乐中成长;有的人在痛苦中成长;而我,则在爱的沐浴中生活着,成长着。
从我呱呱坠地的那一刻起,父母就对我倾注了无限的爱,生怕每一点小小的伤痛都会对我造成大的伤害。在我不会走路前,爸爸就经常逗我玩,每天让我都十分开心。
当我渐渐的长大了,不再仅仅依恋于父母的怀抱,那时我就像一头顽皮的小野兽,多么想毫无顾忌奔向心中的大草原。我开始淘气,顽皮,以至于打碎家里的花瓶,父母也不怪罪了,只有在我淘气得过火的时候才会举起那思量已久的巴掌打在我的屁股上,以增长我的记性,让我淘气得不要太过火,否则便会挨揍。虽然说父母揍我放我感到切肤之痛,但我知道这是父母对我的爱。
在我更大一些的时候,父母对我的爱更加得无微不至了。大到衣食住行,小到晚上为我盖被子。
记得那是我11岁的时候,那年冬天异常的冷。在一个普通的星期二,爸爸因为公事要去西安出差,家里只有我与妈妈。妈妈每天都为我做香喷喷的饭菜,让我学习起来更有劲。每天晚上爸爸通过电话为我驱寒问暖,让我倍感温馨。在爸爸回来了那天,我还意外地得到了爸爸送我的一套衣服,这真让人开心。我随即穿上它,觉得非常合适。后来听妈妈说,那天爸爸是冒着大雪去给我买的衣服,我当时感动极了,觉得这件衣服好温暖。虽说一件衣服不值几个钱,但这衣服里却包含的是浓浓的父爱呀!
“父爱如山,母爱似海”,我在爱的怀抱中健康幸福快乐的茁壮成长着!