唉,最近我总是东奔西跑,一会儿滚到这,一会儿跳到那,我现在都不知道我的主人在哪了。
清晨:
一天早上,我不知为什么躺在了马路边,一辆摩托车从我身边飞驰而过,我立刻连滚带爬的起来了。不用说,肯定是被一群调皮的孩子们把我踢来踢去才弄到这的。我向旁边的树伯伯倾诉了自己的苦衷,他让我不要难过了。这是,一个孩子拾起了我,把我顺手装到口袋里,简直闷死了!但总比被踢来踢去好多了。
上午:
太好了!这个孩子终于把我拿出来了!(从现在起暂且称这个孩子为1号主人)1号主人原来是用我擦写错的铅笔字呢!让我看看,哦,原来他把“1”写得太像“7”,用我改过来的,看来我的1号主人还挺一丝不苟的呢!oh,no!他把我放在了桌角,马上就要掉下去了!怎么办???我捂住双眼,感觉像跳伞一样落在了地面,又弹了几下,终于安然无恙地和地面来了个亲密接触。刚在地上还没站稳,倒霉的事又来了,我被人踩了一脚,弄得我又脏又扁,还眼冒金星。然后,我又被一个小女孩拾了起来,(就叫她2号主人吧)她把我……哦,还好,放在了铅笔盒里。
下午:
终于,我不再和讨厌的尺子、笔什么的在一块了,他们就知道拿我当枕头,好吧,现在让我来看看我又要干什么。哦,原来是把q改成o,简单!我滚滚身子,立刻让2号主人转怒为喜。可惜好景不长,我又被抛弃了。干脆就躺在地上睡觉吧,唉!
傍晚:
“嘀嘀”……怎么回事,我不是躺在教室的地上吗?怎么又到了马路边呢?不知道我睡着以后发生了什么事。更奇怪的是,我居然又回到了树伯伯的身边,反正闲着也是闲着,不如接着向树伯伯说说我今天的事呢。如果你们认为这是一趟免费旅程,那好吧,顺其自然吧。