我是地球,是一颗身着蓝色衣服的美丽的星球。
我因一件事而自豪。在我体内,有许多人类生活着,居住着。我觉得这是一件多么美妙的事啊!
可是有一天,人类开始了新的“探索”。人们开始乱砍乱伐,去建房子,污染水资源。最让我不好受的是工厂排放的浓烟,让我喘不过气来。于是我的身体千疮百孔,我美丽的衣服也肮脏无比,我一天比一天憔悴,一天比一天衰弱。
木星医治了我的病,便叫我的孪生兄弟火星来照顾我。它便去告诉天神了。天神听后,立即让我给人类带去各种病毒、瘟疫。我做了之后,看见瘟疫一次又一次的爆发。当人们受不了时,他们才知道原来是破坏了我的生态环境才会这样的。
我想,从此以后,我的子孙再也不敢破坏我了。
人类用行动保护了我,我也要努力的净化空气,不能辜负人类对我的热爱。