我是地球,是太阳系中最适合人类居住的星球,我创造并哺育了人类,可他们……在很久以前,动物是这个世界的主宰,可经历一次灾难后,大多死亡了,只有少数存活下来,我帮它们进化,让它们能生存,人,便是从这时诞生的。
后来,人有了尊卑之分,我不知道为什么他们要努力去争帝位,这帝位有多难守,需要多少人的性命?可,我还是为秦始皇的大业惊叹;为刘邦项羽争帝喝彩,为诸葛亮的神机妙算震撼。
百因必有果,人类破坏自然,自然也会报复他们。一次次的沙尘暴、龙卷风、瘟疫,这是他们的恶果,我帮不了他们,希望他们能知错就改。