外出踢足球比赛作文 踢足球比赛作文
我非常喜欢踢足球。
周二下午我写完作业,把辅导班的球拿出来踢。只见龙哥跑了过来,笑嘻嘻地问:“王彦彬,我可不可以和你一起踢?”我说:“当然可以。”我们俩于是一起玩起了踢足球。
我们决定比赛,看看谁的球技更好。比赛开始了,只见我一个飞球打进了龙哥的下部,也是成功地进了球。这时龙哥非常愤怒,气急败坏地大声喊道:“我不让你了!”我反驳道:“谁让你让了?闲的没事儿干。”这时他真的怒了,只见他和我一样,一个飞球打在了玻璃上。可惜一个非常好的球就是没能进球门儿。我看到这一幕哈哈大笑:“哈哈哈,就你这球技再练习半辈子吧!”
只见龙哥涨红了脸,趁我笑的时候一个球进了球门。顿时他高兴地手舞足蹈:“我进球没了?我进球门了!”我嚷嚷着:“什么嘛,这个不算!”他也毫不示弱:“这个就算!咱们大不了再来一局!”
只见我这次认真了起来,一个飞贴脚没有进球门儿,这时我变成了劣势,龙哥一步一步向我逼近。我着急地想道:怎么办呀,怎么办呀,这次他要进球了!他肯定会笑话我的。这样也太没有面子了,不行我要反攻!我气势汹汹地朝龙哥走了过来,龙哥趁我岔开腿直接从我腿下把球踢走了,这是我故意岔开的。显然龙哥已经上当了,只见我一合腿飞快地把球踢了出去。球进了!太好了,太好了!
刚进球,爸爸就来接我回家,我们依依不舍地回家了。