你们好!
很高兴、也很荣幸这一年多时间能与你们的相处与合作。感谢xx给了我人生当中的第一份正式工作。在这一年多的时间里,让我这一个懵懂且无知的嫩头少年,逐渐地适应了职场生活,更让我学到了许多工作方面的专业知识以及为人处事的道理。感谢老板娘对我工作上错误的包容和谅解,更感谢老板对我工作信任与支持。
没有你们的关心和照顾就没有我现有的今天。同时也感谢老板你,很感谢你教会了我许多东西,坐在你身边,刚开始还有点压力。相处时间久了,其实你也蛮和蔼的。你的业务能力和圆滑的说话技巧真让我受益匪浅。
天下无不散筵席,美好的时光总是那么的短暂而让人怀念。我由于个人原因离开了正华,但是在我心中会一直铭记着xx给了我一个美好的开端,我也永远属于xx的一份子。
最后,衷心的祝福公司的规模不断的扩大,业绩不断的提升,祝愿公司各位同事工作顺利,生活愉快!