小学生作文我眼中的缤纷世界
夏末,深绿的叶子开始发黄,整个世界变得五彩斑斓起来,从一幅生机盎然的绿色世界,演变成了油画王国。
围绕着身体的潮湿气息,一夜之间无影无踪,秋风送爽的凉意,让人感觉通透起来。
大雁一定也收到了秋天的短信,组队开始结伴南飞。天上的雁阵,仿佛天安门广场阅兵时,庞大的机群划过天空,只是没有那震耳欲聋的呼啸,伴随着声声鸣叫,飘然远逝。
秋意越发浓烈起来,秋风由初秋的凉风习习而逐渐肃杀起来,伴随着飘零的落叶,夜深人静时,传来轻轻的沙沙声。而伴随的树叶的飘零,更加衬托出秋色的浓郁。落了叶的树木,显露出铮铮骨骼,直刺苍穹而不畏凛冬的降临。
远山也由一片墨绿而缤纷起来,似乎一个顽童的调色板打翻在整座山上,红色,黄色,绿色相映成趣。
小河里的水,不像夏天雨季时那么急急吼吼,从容而舒缓起来,澎湃的交响曲转换成抒情的小夜曲。
秋季,我心中最美的缤纷世界。