小学生作文我眼中的缤纷世界
黄昏时分,太阳公公披上了红红的外衣,准备下山了。我走在回家的路上,阳光透过树枝,枝叶呈现金黄的颜色。透过这片树叶我感受到了四季的魅力。
春天到了,有的花似雪,有的花似火,还有的花似玉,还有许多不知道的花在草丛间争香斗艳。碧绿碧绿的小草,漂亮的花,就连空气也是如此的清新!
夏天,蝉在树上歌唱着“知了,知了!”好像好像在说:“好热,好热!”听到这叫声,我都会买一根冰棍,凉快凉快。
秋天,叶子变黄,掉落。果子也熟了,葡萄又大又圆,就像一颗颗黑珍珠,苹果红通通的,好像小朋友的脸,可爱极了。
冬天是万物凋零的季节,有一种花,它不怕冬天的寒冷,我们都已经穿上大衣准备过冬。而它就孤傲地开在大雪中,有一些动物,它们早就准备好过冬了,等着春天来了,万物复苏,他们就回来了。
一年四季有许多值得发现的地方,这就是我眼中的缤纷世界,您喜欢吗?