柳树一年四季的 柳树一年四季的过程
春天柳树是一位报春的使者,当它翠绿的秀发在空中翩翩起舞,我们就知道春天来了!
夏天,老人们坐在柳树下面下棋,大人们在柳树下乘凉,小孩子们在柳树下荡秋千,这时柳树就像一把大绿伞,为人们遮荫挡凉。
秋天,农民伯伯可以拿柳树的柳条编篮子,用来装瓜果蔬菜,还可以把篮子拿到集市上琪卖。
冬天,柳树像一位白发发苍苍的老人,笔直地站在那里,虽然它的叶子全部掉光了,但是却更吸引起了人们的注意。冬天的柳树成了中国的一大特色——雾凇,吸引了许多中外游客!虽然叶子都掉光了,但是给我们耳目一新的感觉!
柳树一年四季都有它的特色,它给了我们许多的乐趣,我喜欢柳树!