画画是从幼儿园开始学的,也是我家喜爱的。
那年我本身就不喜欢画画,因为那是女孩子做的事,我可是男的啊!可是我跑步出老妈的手掌心呀!就这样,我被老妈赶到绘画班了。
刚开始走进去时里面全是女生,让我把面子往哪里放。老师在上课一直讲着我一直听着,不经暗暗的说:“呵呵!原来画画这么简单啊!”我马上开始行动,可是我还是没有说话呀!我脸比图中的画还美有各种各样的颜色:红的;白的;黄的;紫的……老师走过来看我画的鱼,快要迷失世上哪有这样怪的鱼?听这老师一说。我就要全身“发火”,立刻让老师在个一张纸,我急匆匆的又要开始画时,老师把我叫住。她一笔一画的画给我看。先画两个连在一起的三角形,然后在画眼睛、嘴巴,真是栩栩如生啊!
第二天,我又来了,这次可不是像上次那样紧张,我耸耸肩膀,立刻将老师的“独传秘籍”照样的画下来,果真被老师表扬了。
现在我的水平可以在我们班数一数二的。
从前,然我学到什么是精益求精。遇到困难,不能一下子就不干了,要刻苦磨练出来。