冬天过去了,春姑娘带着五彩的光环来到我们人间,当我们发现她时,她已经在开始装点大地了。
花园里,各种鲜艳的花招来各色的小蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞,舞动着它那美丽的翅膀,它们并且很亲热的落在人们的身上。
湖岸边,杨柳姑娘也抽出了新芽,对着美丽的湖面,梳理着美丽的秀发,地上起眼的小草,也悄悄地钻出了大地妈妈的怀抱,探出嫩绿色的小脑袋,也想看看美丽的景色。
我希望这美丽的景色能永驻人间,让整个人间充满生机,充满活力。
我喜欢这美丽的景色,因为它让我感到了快乐。