玩具汽车字
我做了不同的玩具模型和汽车。在历史上,人们可能会认为这些小玩具车模型是由一个孩子的手创造的。
让我介绍一下我的玩具车的一个小模型。这是一个装饰盒。首先,准备两个大的和两个小的汽水瓶盖、胶带、纸板和黑色记号笔。首先剪下一条纸板,然后剪下五个小方块,其中两个贴在纸条的顶部,另外三个贴在背面。再剪一圈,贴在鼓前面。然后,用记号笔在前面画一个圈,代表一盏灯,在后面画两盏灯。从侧面剪下两扇门,顶部有一个顶盖。最下面是贴轮子,先贴两个小的在前面,再贴两个大的在后面。
玩具模型车是每个孩子心中最美好的回忆。
河北省邯郸市丛台区湛蓝路小学四年级:李佳琪
(四年级,400字)
我在五年级。我还玩玩具吗?我告诉你,玩,但是我只玩一个玩具,就是玩具车。
玩具车的车身是红色的,上面印着闪电的形状。汽车的轮子可以自由摆动,上面有闪光灯。只要车一动,闪光灯就会亮,闪烁,非常漂亮。车上有天线,可以接收遥控器传来的信息,四处走动。汽车的灯光可以随着汽车的运动而改变颜色。车里坐着一个小个子男人,穿着灰色外套,打着黄色领带。他看上去很严肃,好像在专心开车。
这是我最喜欢的车。它给了我无尽的乐趣。
我在五年级。我还玩玩具吗?我告诉你,玩,但是我只玩一个玩具,就是玩具车。
玩具车的车身是红色的,上面印着闪电的形状。汽车的轮子可以自由摆动,上面有闪光灯。只要车一动,闪光灯就会亮,闪烁,非常漂亮。车上有天线,可以接收遥控器传来的信息,四处走动。汽车的灯光可以随着汽车的运动而改变颜色。车里坐着一个小个子男人,穿着灰色外套,打着黄色领带。他看上去很严肃,好像在专心开车。
这是我最喜欢的车。它给了我无尽的乐趣。
(小学五年级,)