耶!秋假加上国庆节,十天啊!
真是天大的福利!
我和爸爸妈妈利用这难得的假期去了外公外婆,爷爷奶奶家。为了公平起见,一边住四天,另一天也要住四天呢。
先去了外公外婆家,我参加了小姨的婚礼,场面好热闹啊,小姨那天真美啊,新郎也帅呆了!过了两天我还去了姨夫家,在那儿渡过了愉快的时光,姨夫家有个很大的院子,左边是一棵石榴树,右边是一棵枣树,还有一只可爱的小狗,叫“妞妞”。
在爷爷奶奶家,我又见到了可爱的小堂妹,叫汪婷,她好可爱啊!可是我更多的时间是跟我的哥哥汪康呆在一起玩。我们还跟爷爷去了附近的沽牛降4a风景区,渡过了最愉快的一天!
完美的假期到止结束!