应届毕业生求职信大学应届毕业生求职信
您好!
衷心感谢您在百忙之中关注我的求职信,为一位学有所成的大学毕业生开启一扇成功之门。
我叫马小哈,即将于20xx年7月毕业于大塘大学法学专业。择业来临之际,我真诚地推荐自己。我热爱法律专业学习,并投入最大热情和努力。在校期间,我掌握了系统全面的法律基础知识,出色地完成了本科四年的学习任务,认真参加了半年社会实践活动,培养了较强的专业能力和做事能力。学有余力的基础上,我利用闲暇时间,参加了注册会计师考试,并顺利通过国家英语八级考试。大学四年里,先后获得过校二等奖学金、三等奖学金。
学习之余,我也热心参与学生会工作和活动,担任学校学生会副主席,做了三年的学生工作,出色的组织了全校运动会,五十年校庆展览活动,完成了学校和老师的各项工作,得到了领导的一致认可。同时,我结合自己的爱好和专业,参加了大塘大学法律援助服务团,并担任了团长职务,培养了较强的团队合作精神。
毕业是终点,更是起点。热忱希望有一个让我发挥和体现价值的舞台。盼望贵单位给我机会,我将十分珍惜,全心付出,用热情和汗水证明自己!
祝事业蒸蒸日上!期待您的电话!
此致
敬礼!