您好!
我叫林源,今年18岁,性格活泼,开朗自信,是不轻易服输的人。带着十分的真诚,怀着执着来参加贵单位的招聘,贵实力雄厚,重视人才,一直是我向往的地方。希望我的到来能给您带来惊喜,给我带来希望。
我在校期间学习了word20xx办公、windows20xx、vb可视化编程语言、sql、aspnet、计算机网络、计算机维修与维护、图形图像处理、等十几门专业课程,成绩优良。我还参加了省市职业技能鉴定中心的考试,先后获得了word20xx办公自动化、网页制作和普通话二级乙等证书。
职校两年使我树立了正确的观,价值观,形成了热情,上进,不屈不挠的性格和诚实,守信,有责任心,有爱心的人生信条,扎实的人生信条。在校期间我从不迟到,不旷课,团结同学,有较强的团队意识。因为我深切的知道作为当代职校生,就应该养成一个良好的行为习惯。在以后的道路上才能站得稳,才有我们的立足之地。
诚祝贵单位各项事业蒸蒸日上!