您好!感谢您在百忙之中审阅我的申请信。我是汉阳大学外国语学院英语系20xx毕业生。我期待着选择一份工作。我想坦率地向贵组织推荐我自己,并提交我的材料供您审查。我毕业于一所年轻的学校。十六年寒窗苦读,让我自强不息。四年的大学生活短暂而充实。1000多个日日夜夜,我在知识的海洋里游泳。我理解现代社会,机遇和挑战并存;我知道只有坚持不懈的努力才会有好结果。正是怀着这样的信念,我努力成为一名具有乐观进取精神、勤奋学习态度、脚踏实地的工作作风和团队合作原则的创新、积极、开放的复合型人才。
大学生活是我人生中最重要的阶段。是探索人生,实践真理,超越智慧,变得更加成熟的过程。期间不仅学习了课本上的知识,如计算机、法律基础、马克思政治经济学等公共课和精读、泛读、口语、听力、写作、翻译、日语、心理学等专业课,还选修了数学文化、经济管理基础、逻辑思维与方法、西方哲学智慧、自然辩证法等课程,真正懂得了人生的意义和价值。在未来的工作中,我可以从事英语翻译、行政管理、经济管理、英语教育、现代办公、秘书工作和进出口贸易。这几年,我立志要成为一名学习好这个专业的优秀大学生。我不仅理论基础扎实,而且有一定的实际操作能力和吃苦耐劳的团队精神。出生在农村家庭,有勤奋、吃苦、务实、上进的精神和作风。农村生活造就了我淳朴善良的性格,培养了我不怕困难,不怕挫折的奋斗精神。
大学期间不断完善知识结构,提高综合素质。今天,我已经系统地学习和掌握了本系开设的所有课程,熟悉了国际形势的发展需要。因为这个原因,我在大学期间有很多社会实践活动。而且我能理论联系实际,在校内外的积极实践中检验自己的知识,同时具有很强的分析问题和解决问题的实践能力。同时,学生会的生活增强了我较高的组织、领导和管理能力,尤其是在模特公司的时候,我在舞台上的魅力增强了我的勇气和信心。自信和坚持是我的原则,冷静和乐观是我做事的态度,广泛的爱好让我更加充实。面对选择工作,对社会和自己充满信心,渴望得到社会的认可,有机会充分发挥自己的聪明才智,为社会做出贡献。
“十年磨一剑,今日显陛下”。我没有名牌大学的文凭可以赞助,也没有丰富的政治背景可以装修,但是我有一个健康自然的自己,自信而不骄不躁,稳重创新,成熟而充满活力。我愿以最真诚的心接受你和其他大学生的选择。“有多少英雄被称为大师?忠义畏呼帝”,在现实社会中,恒河沙数等人才,也就是宇宙诸神,是很难一一拾起的。我是否能鹤立鸡群,只有实践才能看到真正的价值。回首过去,是我勇于探索知识积累之路,勤于学习;展望未来,这将是我投身业务的方式。
好鸟选这个活,好臣选主要。".各位领导,雄鹰需要天的一边展翅,良马还需要另一条路疾驰。我一直钦佩贵公司所创造的成就和广阔的发展前景。我相信我会和我的同事们一起努力工作,为贵公司的美好未来而奋斗,奉献我年轻的热情和才华!我真心希望成为其中一员。我相信:金子总会发光!过去的成就已成历史,未来的辉煌需要不懈的努力去创造和实现。在这个多姿多彩、千变万化的时代,只有高素质、高素质、高能力的综合型人才才能在激烈的竞争中立于不败之地。我相信你的信任和我的力量的结合会给我们带来共同的成功。非常感谢你抽出时间来处理这封信!