应届毕业生求职信大学应届毕业生求职信
您好,我叫xx,我是一名营养学专业的应届毕业生,毕业于xx中医药大学。看到贵公司正在招聘一名营养学专业的学生,于是我写了这封求职信,希望凭借自己大学这四年来所学到的知识可以到贵公司任职。
大学四年,就读于这一专业,学的东西比较广泛,例如:生物化学、毒理学、食品安全管理学、食品检验学、营养学、养生学、烹饪学、料理学、营养学基础、营养生理学等等的这些课程都有学到。不过总的来说,主要是围绕营养学和生物学进行学习,然后进行一些烹饪的实践。所以我觉得自己所学习的知识还是比较丰富的,我很有信心可以应聘贵公司的工作。
我从小体弱多病,例如:感冒、发烧、手脚脱皮的情况发生得比较多。因此,从小父母就向我灌注要多吃蔬菜水果,多做运动的知识。而我觉得为了自己的身体又必须要去比别人多了解关于这方面的知识,所以从初中,我就读了很多关于营养、养生这方面的书籍,为了自己的身体,而不得不去这样做。直达高中,我的身体终于调养好了,疾病也没那么多了,我想这离不开我所阅读的这些书籍和每天早上所做的太极。报考大学的时候,我想帮助这些跟我以前一样体质比较差的人,于是我选择了营养学的专业。而现在毕业了,我终于有机会去实现我的理想了,希望通过这封求职信,经理可以给一次机会我,谢谢。
此致
敬礼!