感谢老师事例作文
新的学期,新的开始,我们换了新老师,感谢三位老师愿意教我们班,因为我们班同学实在太调皮了。今年是第35个教师节,我代表所有同学向老师们说:“老师您辛苦了,谢谢您!”
张老师,您有一个很大的“缺点”,您很爱“盯”着同学看,特别是爱盯朗读时乱读的同学,爱盯下课追赶打闹的同学,爱盯上课讲悄悄话的同学,而那些同学一旦被您盯上,就像被施了法一样,马上停下来,犯错误的同学最怕您的“火眼金睛”。
为了我们作业能做得更好,有一天把我们班59人的作业全班改完。包括日记、预习、生字词抄写,这天还上了三节课,所有的作业得一本本改,一发现有错别字,您就会马上用红笔圈起来。发作业的时候还盯着我们,严肃地告诉我们要马上订正,下次不要再写错,下次写错要重罚。您的认真,让我们都得小心翼翼地写好每一个字。谢谢您,老师!
谢老师,您已教我们两年了,我们都知道您是一个“急性子”,每次上数学课我们总会被您的“急性子”带入那极快的跑道,课堂上我们都像打了鸡血一样,精神高度集中,不敢有丝毫的放松,就怕松懈一点就要被落在后面,我们都知道您的急也是为了我们快一点儿学到更扎实的数学知识。这样的您可真是可爱,像个活泼的小猴儿。谢谢您,老师!
林老师,您第一天认识给我们开了个英语读书群,您每天都会抽空把录音听一遍,第二天给我们点评,表扬读得好的同学,毫不留情地批评读得不好或者懒惰的同学,同学们对您真是又敬又怕,您的教学方式也很特别,不仅要我们读现在六年级的英语,还要抄、读五年级的英语单词,要是我早点知道抄多几遍就会默了的话,我的英语成绩也会大大提高啊!虽说您布置作业多了点,但您要面对的是两个班的作业,我们只写一本作业就叫苦叫累,真是惭愧啊!谢谢您,老师!
祝愿我们可爱敬业的老师节日快乐!你们是最辛苦的人,谢谢你们!