写夏天荷花的片段作文
夏荷很美。它一动不动地站在荷叶上,像一个苗条的粉白相间的小女孩。
盛夏,池塘里开了许多荷花。他们很拥挤。白莲花和粉莲花有可比性,都想把最好的一面展现给大家。白莲花的香味吸引了刚入荷塘的人。夏天,粉红色的莲花随着微风摇摆。你吸引了我,我跳舞。为什么不能吸引那些游客?
微风中,夏日的阳光里,荷塘里的荷花中,还有几朵花和几根骨头!那些花和骨头都长满了,仿佛马上就要开花了,把最美的一面展现给大家。
那些花和骨头仿佛在说:“啊!我想快点开花,变得更漂亮!
已开的荷花,中间有蛋黄般的金花芯,再加上洁白粉嫩的花瓣,摔跤不美才怪。
这是我以前在荷塘边看的风景。现在是夏天。夏天是荷花盛开的季节。当时好像有紫莲花,蓝莲花。反正每一朵莲花都那么美。开放的荷花都是成熟的小姑娘,不管是满满的还是大的。
看,绿色的荷叶衬托出莲花,非常美丽。以前看的荷花都很好看。