同学们,你们学会了什么?我学会了做冰淇淋啦!
我让你看看我是怎么做的吧!
在一个阳光明媚的早上,我和爸爸早早的起的起床了,只见窗外日出东山了太阳的光芒向四周射去!我突然有个奇特的想法,就是:让爸爸教我做冰淇淋。我就给爸爸说了。爸爸一想也是外边挺热的做个冰淇淋也无妨便答应了。爸爸给我说:“我给你说你来做。”
“好!”我高兴的说。爸爸说:“先把······”我明白了开始做了。
我先拿来爸爸买回来的牛奶,和模子。准备好了之后我把墨模子上的小杆子拿开;然后把牛奶倒进模子里牛奶非常调皮,一下子跳到了地上,我开始一小心起来过了一会儿,牛奶全部倒进了模子里;牛奶倒完了,我又把桃子切成一小块一小块的放到牛奶里面;再放到了冰箱里,我就出去玩了,大约过了两小时,我从外面回来了,我把冰淇淋拿了出来,我吃了一口,真甜呀!
这就是我学到的不错吧!