耶,今天我们要做冰淇淋!同学们兴高采烈地在座位上跳来跳去,就像一只只小青蛙,我也是其中一只!也有的同学垂涎三尺想快点吃上冰淇淋。我想:我们自己做的冰淇淋一定很好吃!
我们排着一列列像火车一样的队伍走向西餐厅,我们走出少年宫时太阳公公晒得都快冒烟了。今天的天气这么热,我想:天气这么热,吃冰淇淋一定很爽!
我们的“火车”来到了西餐厅门口,就感觉到一阵阵凉风扑面而来。我们走进西餐厅以后发现这个餐厅非常豪华,环境十分优雅就像一个城堡。让我兴奋的是:里面有一个游乐园!我们上楼一看,招待我们的阿姨已经把桌椅摆好了。
我们乖乖地坐在了椅子上,叔叔阿姨们给我们每个人发了一个装着西瓜的碗、一大桶我们要用的冰淇淋,还有两种口味的果酱:一种是黄黄的芒果酱和黑黑的巧克力酱,还有大厨师自己切的水果花,苹果花像一只只梅花鹿,鸭梨花像一只只小白兔美极了,一定很美味吧!
已经开始做冰淇淋了,是怎么做呢?我来教你吧!首先挖一个大冰淇淋球、接着再拿一个水果花,和一块芒果、然后加两勺芒果酱、最后挤一点巧克力酱就完成了!我想它肯定十分好吃!
冰淇淋可真好吃,果然跟我想的一样,招待我们的叔叔阿姨看我们听话又给了我们一个大冰淇淋球,吃完了以后我们就回教室了。
今天一定很开心吧!