一天,吃完晚饭排路队回班上的时候,我和邹沁希没有跟大队伍走,我们偷偷地溜号了。
我们从操场上走过去,我有点担心,这样老师不会发现吗?不会,一定不会!我又安慰自己:那么多人,老师总不会唯独关注到我俩!可毕竟不是件光彩的事,越是安慰自己就越害怕——我们这样逃脱了,班级会扣分吗?万一老师让我们罚站,那多丢人!就这样,我们俩还是绕道溜到了食堂门口时,我们停住了脚步,邹沁希了眉头。xxx怎么了?xxx我问。xxx食堂外面有人检查,我们怎么进得去呢?xxx于是,我们想办法从初中部的入口进去,忽然我们看见一位老师,赶紧躲在楼梯口下面。为了快点回班上,我们像疯了一样往里冲,还重重地摔了一跤!到了班上,老师严厉地批评了我们,说我们不守纪律,犯了班规。
其实在xxx逃跑xxx的过程中,我已深深地认识到自己的错误了。我们老老实实的在那里罚站。xxx没有规矩,不成方圆xxx,每个人都应该遵守规矩。我错了!以后再也不这样做了。童年的味道也不尽是甜味,也有些时候是酸的,就像这样,做错事的时候。