小学军训字小学军训字
从上午第三节课开始,我们六年级全体同学就开始军训了。我们班是多么兴奋啊,我也不例外!
军训开始了,每个班有两个教官,首先练立正姿势,双手弯腰紧贴腿,立正之后不能动,抬头挺胸看前方,坚持坚持再坚持。没过几分钟,我的脚跟就像着了火似的,想动却动不了,鼻子突然一痒,想挠却不能挠……好不容易啊!
“原地休息一分钟!”
听到这句话,我突然腿一软,瘫倒在地,终于可以休息一会儿了!
“起立!”
唉,我还没休息够呢!就这样,上午的军训我熬了过去,回教室时,我的脚后跟已经发软。
时间飞逝,一转眼,又到了下午,又要军训了,下午比起上午,更热、更累,我们立正着,突然,一片乌云把阳光遮住了,我们以为要下雨,整颗心就像蹦出来似的,可是,正当我们要整个身体蹦起来时,阳光又出现了,磨灭了我们的希望。
这第一天的军训,晒黑了我的皮肤,磨练了我的意志。