公园赏秋作文字
星期天,我和爸爸兴致勃勃地来到西湖公园游玩。
走近西湖公园,首先映入眼帘的是一座拱形的大门,大门上“西湖公园”四个大字闪闪发光,大门上还雕刻着精美的图案。
走进公园,第一眼看到的是假山,远远望去,好像一座山矗立在那里。走近一看,假山上怪石嶙峋,看着非常美。
我们顺着小路来到了儿童乐园。站在岸边,看着人们在水里划船。过了一会儿,我们顺着人群走到了西湖。西湖果然名不虚传啊!虽然它没有杭州西湖那样美,但也有“小西湖”的美誉。由于来看西湖的人太多了,我们只好站在西湖的远处来看西湖。西湖的水清澈见底,连鱼都能看得清清楚楚。*栽满了垂柳,站在树阴下,一阵微风吹来,使人神清气爽。
西湖公园到处都有美丽的景色,希望你有机会去游览一番。