难忘的军训
在这个暑假即将结束的时候,我们伴随着灿烂的阳光踏上了军训的旅途。
经过一路的颠簸,我们终于来到目的地:花都武警部队。一下车,映入眼帘的便是一座宽敞的阅兵台。简单的开营仪式结束后,便开始了我们那犹如地狱般的魔鬼训练。
一听到这个命令,我们都像一盘散沙一样倒在地上,大口大口地往嘴里灌水,仿佛已经有3年没有喝水了。休息片刻后,才缓过来。这时我心里又想:”真不知道这家伙待会儿又用什么怪招来折磨我们,还是小心为妙。”就在这时,教官的哨声吹响了,只见他对着我们大声吼道:“蹲下!底价(时间)是一分钟,动一个加一分钟,看谁拍得高,价高者得啊!”听完这一席话,我在心里叫道:“完蛋了,这得蹲多久啊。这是可恶的教官!
火辣辣的太阳将地面烤得滚烫滚烫的,蹲得我腰酸背痛,鞋底都快被烤出个大洞啦!面对这个残酷的事实,我也只能选择面对了。
就这样,我们度过了艰苦而又充实的三天,尽管很辛苦,但却让我尝到了苦头,体会到了酸甜苦辣的滋味,学到了许多在学校没有的东西。这次军训,会在我的脑海中,变成一个永恒的记忆。