星期二下午,爸爸带着我和哥哥姐姐到家乐福的游戏城去玩。
游戏厅里人山人海真热闹。爸爸好不容易挤到收银台前买了100元的游戏币。我拿了10个币,随便找了个游戏机玩。啊,原来是石头剪刀布。我出石头,对方出布,我输了。对方就用手弹我的鼻子,顿时我的鼻子上长出了一个红馒头,滑稽极了。
我又玩了投篮,这个游戏要2个币呢。我小心翼翼地投中了6个球,高兴坏了。
我又去玩qq飞车。我一直打到13关才输,你们说我厉不厉害?
我再玩“篮球王子”,我觉得这个名子好威风!我把球一扔,使劲按红色按钮,啊!它没接住,它输了,那么我要用球砸它了。我一连砸了83个球,累坏了,爸爸在旁边哈哈大笑。
过后,我玩了“母鸡生蛋”的游戏。我接住了10个金蛋5个银蛋3个碎蛋。这个是我最喜欢的项目。
我的10个币用完了,要回家了。路上我对爸爸说:“暑假我还要到这玩游戏机,我还要把妈妈带上。”爸爸同意了。
“再见了家乐福,下一次我还会回来的。”