家乡的石榴字我的家乡石榴
我的家乡在陕西,这里的特产有中外驰名的石榴。
这里的石榴名气可真的大,没有一家旅行社到陕西不品尝石榴的。有的品尝之后还要亲自去石榴树上探个究竟,名气大的连老外也要来品尝品尝。
石榴你还不要小瞧了它,它的功效还不少呢!既能美容又能清热。
石榴还有多种吃法,可以带籽吃,也可以不带籽吃,不过,籽最好嚼嚼,因为它帮助消化。这一粒粒红宝石一定会让你垂涎三尺,吃在嘴里,美在心里。
我为石榴设计的广告词是:不尝不知道,一尝忘不掉。清热美容,还得吃陕西石榴!
希望通过我的介绍让你了解我家乡的特产——石榴。你若喜欢也来吃几个吧!