今天,我和表妹、堂哥各自的父母和两个外婆和外公一起去太湖野餐。
我们早晨九点钟就的开车到了太湖,我们找了一个凉爽的树荫下,然后把三块餐垫放到了草地上,之后,我们就开始玩了起来。
我家带了两辆自行车、一只风筝、一个飞盘、一副羽毛球拍和一桶羽毛球。我们先玩风筝。我和表妹先拿着风筝跑到了一个小山坡的最高点,堂哥站在山坡的最低点,突然,一阵风吹过,我和表妹立即松开了拿着风筝的手,哥哥见我们放了下来,马上背对着我们,向山坡的最高点跑了过去,他一边跑一边熟练的放线,跑到了最高点,哥哥转身看向风筝,然后只要看到风筝有点想要往旁边飞时,就一边把绳子上下轻微的抖动一下,一边往风筝的反方向一点一点地走过去,直到它稳定为止,最后我们的风筝顺利得比过了其他的风筝。
接着,我和堂哥一起去打羽毛球,打了一会儿爸爸看到了,他也想打羽毛球了,于是,爸爸和堂哥开始了比赛,他们的每一球都打得那么完美,最后,因为爸爸的经验丰富,获得了胜利。
后来,我和爸爸一起骑着自行车,在太湖的几个地方骑了一会儿,又骑了回来。然后,我们一起吃了中午饭,有面包、薯片、鸭翅膀等食物,我们人人都吃得很饱。
最后,我和爸爸、堂哥、表妹站成一个大大的正方形,开始了飞盘游戏。爸爸把飞盘飞给了我,我又把飞盘飞给了表妹,表妹又把飞盘飞给了堂哥,就这样持续不断得玩着,飞盘游戏 玩完后大家都说接飞盘的时候手很痛,我看了一下,原来,飞盘上有一轮一轮的线,所以人们接到的一瞬间就会很痛。就这样,美好的一天结束了,回家的时候,看着大家快乐的微笑,我真开心。