广告设计专业求职信字广告设计专业求职信
您好!感谢您抽空阅读我的求职信。
本人专长于广告设计、视觉识别(vi设计)、标志设计、包装设计、海报、画册及户内外广告,熟练photoshop和coreldraw、3dmax等设计软件。对企业形象整体包装(网站、商业空间、各类宣传物料、户外广告),从策划到文案到创意表现再到后期工艺、成品、实施进行跟踪监督,都具备应有的能力。
本人还善长推广策划工作,对终端推广、促销方案的策划、实施,协助营运总监完成各市场规划方案以及各渠道政策方案书写都具有一定的经验,同时对网络营销、推广也具有一定经验。
本人接受过良好的设计教育,思维活跃、创新,具有团队管理能力及作品签赏能力,以及方案指导能力和创作能力。在某年曾获得过广告设计优秀奖。本人喜欢有挑战性的工作,对工作能独档一面。希望您能给我一个为公司效劳的机会!