“滴水不成海,独木难成林。”当一个个小小的我们聚集在一起能挥发出大大的力量。
她好像也才知道是我,不确定地叫了一下我的名字,直到我点头,才问出那句:“刚刚你没事吧?”我摇摇头,摆手连忙说没事。她是我小学时的死对头,从小到大,谁看谁都不合。在这种时候重新相遇,让我有些反应不来。直到现在我才重新打量起她来,微微有些长的头发,和与我差不多高的身高,此时一双水灵灵的眼睛正注视着我,好似那平安夜的烟花般耀眼!因为各自都有事情,我们客套了两句便分开了。此时的我看着她的背影,突然想到了一句话“用温暖的双手去改变”她是“英雄”啊!
太阳悄悄地重新露出头来,好似是怕被我发现似的,周围还是有丝凄冷,但我的心此刻暖暖的。