一颗神奇的糖果作文推荐三年级
有一天,妈妈买回来了一大堆糖果,里面有一颗糖果竟然闪着五彩的光芒!
我心想:这颗糖真的太神奇了!竟然闪着五彩的光芒!肯定特别好吃。于是我抓起了糖果,毫不犹豫的把糖放到嘴里,感受着糖果冰冰凉凉,酸酸甜甜的味道。吃完糖的我发现自己长出翅膀飞了起来,不一会儿就飞出了家,飞到了离我家不远处的一棵大树的枝头上我还发现了我的身体变小变轻盈了好多。我看了看自己,发现自己变成了一只小鸟。
我扇扇自己的翅膀,哇,我竟然飞了起来,并且越飞越高。看!我已经飞到了白云的高度,从上往下俯视,我看见了一座座高大的山,一条条河流在山间流淌,唱着欢快的歌,茂密的森林里有一只只小动物在玩耍……我被这样美丽的风景吸引住了,于是我一边飞一边欣赏风景。
正当我陶醉于美丽的风景时,一颗子弹飞了过来,我没注意,被子弹打中了翅膀,翅膀受伤了,我再也飞不动了,于是我一个劲地往下落,落到了一个小男孩家的阳台上。
小男孩看到了我,他看着我很可爱,特别怜爱我,于是就把我放在了他自家的鸟笼里,还每天给我细心的包扎、抹药,就这样没过几天,我的伤口就完全愈合了,这时我非常感谢他,对他说了一句:“谢谢。”
从此以后,我和小男孩就成为了一对“好朋友”,每天他上完学我都会来他家给他唱动听的歌,只有等到他睡着了我才依依不舍地离开了。突然有一天,我来到了他的家里,看到他不在家,就坐在窗台上等他回家。可是不管我等多久,他还是迟迟不回来。我有些急了,而我突然发现从远处驶来一辆救护车,他的妈妈也抱着他,把他放到了救护车里的病床上。原来他在上一节体育课的时候一不小心从高处掉了下来,把腿摔骨折了。
虽然他的腿被摔骨折了,暂时不能回家,但我还是他的好朋友,不能这样就离开了他,于是我每天都去医院看望他,他见到我也很高兴。就这样,没过几天,他的伤就好了。而同时,我在医院里也结识了好多新朋友。这样我的生活变得越来越快乐,越来越自由了。
“起床了,起床了!”妈妈喊道。我被惊醒了,猛然醒悟:原来这只是一场梦啊!