一颗神奇的糖果作文推荐三年级
神奇糖果店你知道吗?如果不知道的话就跟我走一遭吧!
神奇糖果店,远远望去,你会觉得它和普通的糖果店没什么两样,可是你走进去一看,就会发现它里面的糖果很神奇,有的像一块普通的小石头,有的像一点一点的小颗粒,还有的是娃娃的形状……味道嘛,更是神奇,有耳屎味道,有雨水味道的,还有臭豆腐味道的呢!
不过,更神奇的是,每吃一种糖果,都会在短时间内拥有一种神奇的功能。
我拿了一颗颗粒状的糖果,往嘴里一塞,含在嘴里,可是并没有什么变化发生啊,气得我直跳,突然我发现脚底传出一阵电流,哈哈,我能发电了,哈哈,我决定利用我的特异功能,在校园里来点恶作剧。
在体育课上,老师说要来练习一下三圈长跑,我便想到了一个作弊的方法,老师一宣布开始,其他同学都已经冲了出去,而我还停留在原地。当倒数第二个同学出发时,我便开始起跑,我跑着跑着觉得很累,便决定在脚上释放电流,变出一个传送带,载着我飞奔。就在我放出电流的一瞬间,我感觉体内的每一个细胞都亢奋起来了,齐心协力带动我飞起来,我如同一道闪电,眨眼间,便冲向了终点线,取得了第一名,可是却被老师骂了一顿。
下课后,学校居然停电了,我决定将功补过,便把所有的电都释放出来,送到校园的各个角落,让学校恢复电力。我并没有把这件事说出去,反正也没有人信。
神奇糖果店里的糖果十分神奇哦,你也来试一试吧!