一颗神奇的糖果作文推荐三年级
这天,我特别想吃糖果,所以一个劲儿地说:“我要吃糖果,我要吃糖果!”妈妈经不起我的催促,说:“好好好!你先等一下,妈妈这就给你去买。”说完,妈妈便提起袋子去买糖果了。
没过一会儿,妈妈便提着满满一袋子五颜六色的糖果走了回来,当妈妈把袋子打开时,突然出现了一颗闪着金光的糖果,我看到这个糖果,心想:咦?以前我经常去糖果店买糖果,不过就是没见过这种闪着金光的糖果,难不成这是新上市的新口味,那我可得好好尝尝。
我把这颗糖放入嘴中,冰冰凉凉,酸酸甜甜,味道美味极了。最神奇的是,我竟然会了72变了,每当我说:“我要变成谁的时候。”只听“砰”的一声我竟真的变身了。
一天,我在路上慢悠悠的闲逛,正走着,忽然看见一位年迈的老婆婆在一座即将断了的桥上散步,突然,只见老婆婆右脚一滑,那座桥彻底断了下来,就在这紧急的时刻,我喊道:“我要变成一座桥。”“砰”的一声,我接住了老婆婆,可由于老婆婆太重了,我竟然变不回去了。
突然,我看到了哆啦a梦正在寻找闪着金光的糖果,我才想起我昨天吃的那颗糖果,于是我焦急的找到了哆啦a梦,气喘吁吁地说:“哆啦a梦,昨天我吃了一颗闪着金光的糖果,现在变不回去了,你快想想办法呀!”哆啦a梦听了我的话,拿出了另一样道具——“糖果宝宝控制器”,只见他把红色的按钮一按,一颗五颜六色的糖果一蹦一跳地跑了出来,我也变回了原型,又过上了快乐的生活。