我的理想小镇 我的理想作文字
每个人的心中都有离自己很远的锁,而这把锁的钥匙却随着实现自己的理想被找到。这就是一把理想锁。
一次回家乡的经历让我树立了远大的理想。我的家乡在一个偏僻的地方。那里有高耸入云的山峰,有清澈的泉水,有翠绿的树木,有鲜艳的花朵。在家乡看到这一幕幕
景色,我的头脑里涌出了这样一个想法:这里山清水秀,为何不把这资源利用好呢?
把这里建成一个旅游景点该多好啊!
回到家,我就对自己说:"我的理想是当一名企业家,有了钱我一定要把自己的家乡建设成一个著名的旅游景点。”
自从有了这个理想,我发奋学习,每次想玩的时候,我都对自己说:“难道你不想
实现理想,不想把你的家乡建设的更好吗?虽然现在这个理想还很渺茫,但是我至少曾经为它拼搏过。一次次的努力我克服了它,我想将来还会有许多困难等着我去克服。我相信我可以。
我深信我一定会把这个理想锁打开,而且还会很完美的把它实现。