我有一个的愿望作文 我有一个愿望小学生作文
希望,唉!你怎么还没来?等等,等等,啊!我要疯了!快看!路边摊满了对联和窗花;快看!街灯上挂满了红灯笼。他们都欢迎你!你怎么还没来?
我在等谁?没错。除夕!我有那么多愿望要向它汇报!我列了个大概的单子,嘿!我不客气。我问了它三个愿望。如果你好奇,请看下面:
第一个愿望:全家和睦,幸福,健康。远离任何重病或小病!如果它在附近。呵呵!不要怪护士医生不无情!俗话说,你可以拥有一切,但你就是不能生病!快看!这话说得中肯!
第二个愿望:父母不要太辛苦。回到过去,我妈7点半才下班,挺早的!不像我父亲,我直到九点半才下班。有时他下班。一直和周公喝茶下棋,外加聊天!可惜的是,周公虽然是神,但他是梦神,所以实现不了我的小心愿。没办法,只好把这个愿望推到新年。只希望过年的爷爷不要让我失望!
第三个愿望,来源于我的自私,我想要一辆自行车。拜托,唉!这位小姐十二岁了!看到同龄的人都有自行车,我只是嫉妒。唉!感叹!感叹!我当然知道我爸妈不是怕我危险才给我买自行车的,不是小气,只是……妈妈!父亲大人!爷爷过年!送一辆自行车作为新年礼物,好吗?
三个愿望完成后,我们就要等了。“或者……”听着鞭炮声,我立刻兴奋起来。爷爷过年?