我有一个的愿望作文 我有一个愿望小学生作文
“嘿,帅哥!我,厉害的小灯神,可以满足你的三个愿望!”
小小的身影从灯里爬了出来,拍了拍身上根本不存在的灰,掰着手指头数了数,最后伸出了三根对着他晃了晃。
少年看着那个站在桌子上巴掌大小神气十足又秀气好看的小灯神,觉得他简直可爱极了,忍不住伸手去捅了捅他的腰窝。
“哎呦哎呦!你别捅我!”小灯神伸手环抱住他的手指,婴儿肥娃娃脸,气鼓鼓的样子像极了一只小河豚,“看你长得挺好看的,没想到是这样的人!真是的,怎么能这样啊!”
他奶声奶气地教训道,“我是来给你实现愿望的,你不可以捅我的!”
听着眼前小瓷娃娃软乎乎的教训,少年的心跳仿佛跳漏了一拍,“你真的可以实现我的愿望吗?”
“那是当然!我超级厉害!”小灯神两手掐腰,挺起胸膛,朝少年扬了扬小下巴,“什么愿望都可以哦,快点快点,我第一天上班,要等不及了!”
“那,第一个愿望,我想要一个可以住两个人的房子。”
“没问题,要什么样的?别墅还是小木屋?”小灯神伸出两只小手比划了一下。
“不知道,就按你喜欢的来吧。”
小灯神打了个响指,少年的面前就出现了一间温馨的小屋。
“第二个愿望,我现在是大学生,已经在大企业里实习,我希望以后这份工作能稳定下来。”
小灯神又打了个响指,少年一下子就有了稳定收入。
“第三个……”
“第三个愿望是不是要你喜欢的女孩子也喜欢你?”小灯神眨巴着星星眼看着少年。
少年看着他小小的身影,没承认也没否认。
小灯神以为自己看穿了少年的心思,得意洋洋我地扬了扬头,“说吧,谁家漂亮姑娘?”
“我的第三个愿望,是希望你能陪我共度余生。”