我有一个的愿望作文 我有一个愿望小学生作文
四(1)班 董雨珂
我想,很多人都有愿望。我也一样。有些人的愿望是成为画家、作家……而我的愿望是成为一名大名鼎鼎的科学家。
我想当科学家,科学家可以研究发明许多许多大家意想不到的东西。能让我们的生活更便捷。
我想当科学家,科学家发明研究出来的东西可以为大家带来美好的明天。
我想当科学家,我要让环境更加优美。我们生活的环境正在被污染,所以我还要发明一个环保多功能箱。它可以“以旧换新”。无论是什么都可以焕然一新!让我们大家生活的环境更加优美!
我想当科学家,为了这个理想我没日没夜的做实验。有一次,在梦中我发明了一种药水名叫“长生不老药”。顾名思义,就是一种喝了可以长生不老的药。我想让那些生病的人变得更健康!
我相当科学家,我要努力发明一个时光机,可以带着跟我一样好奇的小朋友去看真正的恐龙。
虽然这只是我的天真幻想,但是我相信,只要我努力就一定会成功!我相信功夫不负有人人!