2019年元旦期间(1月1日至1月3日),顺德港香港至顺德13:30航班调整为17:50开航,顺德至香港9:30航班调整为9:00开航。此外,顺德往返香港每张船票加收10元附加费。
12月14日,从顺德港了解到,2019年元旦期间(1月1日至1月3日),顺德港航班和船票价格均有调整。
在元旦期间,顺德港香港至顺德13:30航班调整为17:50开航,顺德至香港9:30航班调整为9:00开航。此外,顺德往返香港每张船票加收10元附加费。
根据往年顺德港客流量的情况,元旦小假期,不少顺德人都会前往港澳“扫货”或探访一下亲朋好友,这意味着当天的客流量将会大大增加。为此,顺德港对1月1日至3日的班次进行了调整。提前了开航时间,并且延迟了末班航班时间。
推荐理由:三水温泉拥有丰富的地热资源,温泉水储量异常丰富,日出水量超4200立方米,泉水清澈无味,出水温度68摄氏度,水质富含偏硅酸及多种有益元素,拥有较高医疗价值。度假村温泉区域占地面积6万平方米,建有大小不一、各具特色的80个露天温泉池,星罗棋布于园林之中;可同时接待温泉人数3000人。园区以世界温泉文化为主题进行建设,划分为经典风情区、中式风情区、泰式风情区、日式风情区,欧式风情区、夏日风情区五大区域。另有动感十足的1600立方温泉冲浪池和温泉水疗按摩设施等。在元旦来临之际,可以好好的享受一下温泉带来的舒适。