环形的跑道一圈又一圈的坚持,毅力与精神活跃在会场上,湿透的衣衫,满头的大汗,无限追求奋力追赶,我们为你欢呼跳跃,我们为你骄傲。
虽然你们在场上的时间很短暂,但你们的身影依然停留在人们的脑海里,因为你们是赛场上最可爱的人!
一根小小的木棒,连接的是团结和友爱;一根小小的木棒,传递的是勇气和力量;一根小小的木棒,演绎的是奋斗和拼搏;加油吧!让这激动人心的时刻,一直回荡在我们心中!
坚持,我要坚持,证明我拼搏过;我要坚持,证明我努力过;我要坚持,证明我可以;我要坚持,证
明我不曾输。上天赐予的,我没有埋怨;可以弥补的,不轻言放弃。
在这里,速度的快慢已无法言语,意志的坚强才是新的挑战;在这里,胜负已不足为谈,只要坚持过,人人都是英雄。带着胜利的微笑冲过终点,欢迎我们的英雄凯旋归来!