这个学期,我们班换了一个新班主任,叫王清井老师。我决定好好地表现,在老师面前留下一个好印象。
记得三年级时,我以二年级下半学期数学考试98分、语文99分的成绩来做我竞选班长的理由,可那时我是票选第三名,失败了。全班有四个人竞选,我却成了第三名。这件事一直让我很沮丧。
星期一,我走上了讲台,说出了自己的不足,也说了我的好的地方,并在结尾我感谢了一本书《勇气》。到了投票环节,我终于以全班第一的票数——24票胜出了。
不管是感谢谁,我都要感谢勇气,我现在在管理同学时也常常想起我的“恩人”——勇气。