“大家好,我是组长陈欣怡……”一阵宏亮的声音,原来,我们正在进行项目研究的最终成果展示呢!
周五那天,我怀着激动的心情来到了学校,一到才知道,我们小组第一轮被老师分配到了203班。“太好了,到蔡老师班!”熊俊婷兴奋地说。“是呀,是呀!”黄启炜也说,等校长讲完话后,我们一起举着展板,一边向我们期待已久的203班。
这个教室一共有五个小组,分别是:104班的骨头小组、203班的药物侦查小队、302班的智能机器人小组、501班的职业与幸福小组,还有我们小组真是风情万种呀!
我们小组是第四个上台的我先认真地听前三个组交流,嘴巴里还默念着自己要讲的台词。心里紧张极了。
等呀等,终于轮到我们了,我深吸了一口气,大步地走上台去。
“大家好,我们是传奇购物组。我是组长陈欣怡,这是组员黄启炜、董睿、周彦彤、刘楚杨和熊俊婷。”我一口气介绍完大家,就开始了。从研究背景到研究方式,从每人的小主题到分享资料,再到我最后的总结,分析和建议,我们一环扣一环,一字不差,顺利地完成了这次交流。
那一刻,我笑了。