本学期我们的食堂改善了许多,新增了鱼丸、饺子、炸鱼、炖大菜等。
虽然以前也有炖大白菜,但是没有现在的丰富,以前只有大白菜,粉条和豆腐,现在的炖大白菜里面还加了粉条、猪血、虾米、黄豆芽和大骨头汤等,每次我都能吃四五盘呢!
还有鱼丸,是鲅鱼馅的,白白的,没有一点刺,还有配菜,绿绿的,很好吃,鱼丸很圆,汤也很鲜。记得第一次吃鱼丸的时候,夏子豪吃完一盘又一盘,眼看丸子都快被他吃完了,同学就向老师抗议,老师就让我们每次只能盛四个,夏子豪很不爽。吃鱼丸的时候,就每次吃最少的王童也都能吃三盘,我就更不用不说了。总之,我们学校的鱼丸是肉好、汤好、配料好、大厨的手艺更好,真可称之为校园美食。
还有饺子,那是我入学以来第一次吃饺子,纯肉馅的。起先夏子豪不想吃,都给我和同学们,最后因为实在没有人要,他才把剩下的最后一个给吃了。结果你猜怎样?这个夏子豪就是这样,不吃不知道,一吃停不了!吃的天昏地暗,肉油都吃在嘴边,吃到最后了他还要吃。他是我们班最后一个走的,走的时候还不停地拍着肚子,我想可能是吃多了。
我一想到这些美食,就要流口水,我还想吃。一提到校园的美食,感觉说三天三夜也说不完啊!
我喜欢我们的学校,我更喜欢校园的美食,希望校园的美食更加美味可口,能让我们更加健康!加油!