一个美丽的梦字一个美丽的梦
今年暑假,我和爸爸妈妈去了美丽的磨山。
刚进大门,我就看见了我的右侧是一座高大的山,它犹如一位高大的巨人屹立在河水旁,看着天空上的白云、小鸟。这时,我的眼神瞟了一下,看到一条黑绿相间的蛇,我吓了一跳,拉着爸爸妈妈的手就往前跑了一段路,这时,我 一看,咦?蛇呢?我到处看,终于在一棵树上发现了那条蛇。原来,他使用了隐身术,他的颜色和树的颜色几乎一模一样,所以,不仔细看,就很难找到它。
我继续向前走,看到一片桂花林,我跑进去,啊!一阵清香扑鼻而来,好似“草莓桂花糕”的气味。我踮起脚尖,把我的鼻子靠近一朵桂花,想多一点享受这迷人的香味。
磨山真是一个美丽的地方,我以后还会再来玩。