一个美丽的梦字一个美丽的梦
这里,逗留着欢乐,飘浮着泪水。
这里,我们欢笑,我们哭泣;这里,我们学习,我们成长;这里,我们喜悦,我们悲伤;这里,隐藏着我们最伟岸的理想;这里,埋葬着我们最深沉的悲痛。
—————这里,好一个美丽的地方!
清晨,悦耳的鸟鸣声中夹杂着我们的书声朗朗,温和的阳光照耀着我们挥动的臂膀,在那微微润湿的青草香中散发着特有的芬芳。无数的泪水与汗水在苍穹下荡漾,换来的喜悦随着白云在天空下飞翔。我们爱这地方,这里有我们情感的波浪;我们爱这地方,这里有我们成长的骄傲!
—————这里,好一个美丽的地方!
林荫大道上,你总能几个热情的嗓子吼唱出青春的喧嚣;公益活动中,高高竖起的大拇指诠释着我们奋斗的浪潮;篮球场上,砰砰的撞击声好似无数颗充满活力的心脏;教室里,沙沙的写字声扬起一阵淡淡的墨香。
—————这里,好一个美丽的地方!
夕阳的光芒染红苍穹,将无数冰冷的心房照耀。而我们,则是初升的太阳,光芒四射,激情万丈!在这个美丽的地方,我们吼唱出青春的疯狂;在这个美丽的地方,我们吹响了胜利的号角。这里,我们聆听着时代的脉搏,浸染着岁月的芬芳;这里,我们吞咽下痛苦的泪水,扬起挂着泪珠的面庞。这里,我们超越,我们疯狂;这里,我们摔跤,我们彷徨。这里,隐藏着我们最伟岸的理想;这里,埋葬着我们最深沉的悲痛。
这里,百草千花因它而苏醒;这里,欣欣向荣的风景如同一首美丽的歌谣。
—————这里,就是我们的校园啊,唤起勃勃生机,唤起满园盛景。
—————这里,好一个美丽的地方!