迪士尼游玩小学生
今年,爸爸妈妈终于带我去了梦寐以求的上海迪士尼乐园玩。
一路上,我的心情无比激动。安检处和售票处都排起了长龙,我们耐心地等待着。一拿到票,我就以百米冲刺的速度跑进了游园区。
我记忆犹新的是玩“极速光轮”。它位于“明日世界”区。据说这个项目是全球迪士尼乐园的“孤品”,仅存于上海迪士尼乐园。远远望去,轨道像是被嵌在一个不规则的蓝色大贝壳里,蜿蜒盘旋。游客骑着摩托光轮在轨道上极速前行。两秒钟,摩托车队从我眼前晃过,接着转一个360度的圈,突然一下又钻进了室内。我非常害怕,感觉会掉下来。
最后,我还是硬着头皮随着人流挪步到了准备区。工作员叔叔让我坐好,双脚蹬在踏板上,身子前倾趴在摩托上。我虽然做好了一切心理准备,但仿佛还是能听见自己“咚咚”的心跳声。光轮车启动了,我使劲抓紧把手,瞬间光轮车又飞快地下降。此时,我已经变得没那么害怕了,但是那种心脏一上一下像要被颠出来的感觉,让我很难受。后来,爸爸告诉我那就是“失重”,宇航员叔叔训练时失重的感觉应该比这种还要强烈吧。
我克服了自己的恐惧心理,仿佛一下子变得勇敢了。迪士尼乐园,我这个小小玩家有机会还会再来哦!