这天,学校为了减轻我们的学习压力而组织我们去欢乐谷春游。别提我们有多高兴了!
一下车,同学们就迫不及待地想进去了。等导游清点完人数,全班便像一支支离弦之箭般冲了进去。
我们第一个玩的是“旋转木马”,每匹马都有不同的姿态,有的昂首挺胸,好像在炫耀自己的潇洒;有的低着头,好像在等人来骑它;有的双眼凝视前方,好像前方正有着一个天敌等它去消灭。同学们都玩的不亦乐乎。
随后,我们便来到了我们最想去又最怕的鬼屋——“异度空间”。在鬼屋里,我们全班都相拥在一起,怀着剧烈的恐惧和和一份小小的好奇心,一步一步、小心翼翼地向前走,生怕有陷阱或僵尸跳出来。我仿佛像恐怖小说里的主人公,在黑暗笼罩着的僵尸世界里探索。僵尸在我耳边狂叫,再加上“异度空间”那诡异恐怖的音乐,我大叫了一声“啊!”,没想到我这一叫吓得大家不由自主地发出更大的惊呼,惊叫声此起彼伏,整间鬼屋成了常年不见天日的地狱!经过一段时间的煎熬,我们终于看到了一个在出口迎接我们的工作人员,我们终于挣扎着找到了出口!啊!外面阳光明媚,绿草如茵。我深深吸了一口气,还是在阳光下最幸福最快乐呀!
虚惊一场后,同学们的胆子变的大了起来,居然吵着让导游带我们去最刺激的“完美风暴”,导游说不过我们,只好“示弱”。来到这个大家伙——“完美风暴”面前,一些胆大的男生以“每秒100米”的速度冲向“蛇形”排队区,别看我是个女生,其实我可疯可爱玩这些刺激的游戏了呢,我更是以“每秒1000米”的速度冲向排队区,而一些胆小的人就陷入了“极度纠结”中,一边是好奇、好玩心,一边是自己的害怕,他们到底选哪边呢?其实我也不知道,嘻嘻。
时间不早了,我们只好打道回府。快乐的欢乐谷之游就在同学们的欢声笑语中结束了,欢乐谷真不愧是我们小朋友们的乐园啊!