乒乓球作文
今天晚上,张旅铭和四一去新时代的班的同学袁成阳约我会所里打乒乓球。
当我到那时,袁成阳已经在那儿了,而张旅铭还没到。于是我就和袁成阳先来打一局。
由于我是初学者,所以对乒乓球的规矩还是有点陌生,所以我开始打的几次不怎么好输的也比较多。
第一个球由我发,我先让球在桌面上弹了一下,然后快速向前挥拍,求飞快地向前跳去,可惜没碰到对方桌面就出界了,第一球就失利,但是我没有丧失信心,虽然后面追回几分但还是输了。在接下来几局,我因为老是在袁成阳把球打过来时,还没落到我的桌面上就击球,或是击球时球直接出界;对方球在我这弹了两下,除了在第二局以二分优势险胜,其他基本上都是屡战屡败最终以三比一输掉比赛。
七点时,张旅铭来了,我向他单挑,开始输了几分不过我又进入了状态,不但追回了比分,还获得了这局比赛的胜利,接下来的两局我都胜了,这正是砌墙的石头-----后来居上吧!
打乒乓球太有意思了。