初中生活感悟 初中生活作文字
当我有困难时,是他们第一个站出来帮助我,所以我非常地感激他们。
记得有一次,我因不小心撞了车,脚部受了伤,结果住院了。我原以为,在医院里,我一定会很孤独,可事实并非如此。在这段日子里,我感受到了温情的所在。我入院的第二天,同学和老师就纷纷地来看我了。先是住在医院里的林洁丹,接着,邢婷、欧美霞、李老师、胡老师……他们真热心,有送水果的 ,有送鲜花的……他们有的说:“饶晓妃,你好多了吗?”有的说:“我们来看你了,帮你解解闷。”顿时,我泪盈满眶:“你们真是太好了!我没有想到,你们竟然会来看我,这让我太吃惊了。”“你是我们的同学嘛,我们当然要关心你啦!”他们说得非常地自然。以前,我一直都以为“温情”这个字眼只在电视里出现,在现实生活里“温情”是不存在的。现在,我坚决地否认我的看法。因为,我看到了温情,我体会到了温情。
我从来都不知道“温情满人间”这句话的含义,但是在今天,我彻底地懂了。温情,永远存在,它存于世界的每一个角落。记住,温情无处不在。因为这样,我感觉到我非常幸运,我很幸运因为我能够生存在这个世界上,幸运能在这所学校读书,更幸运我能够认识大家 。
我衷心的感谢我的母校,是她为我提供了这么好的学习环境,是他让我踏向颁奖台、走向光明的路途。
两年前我刚走进东升,便遇上了和蔼可亲的李老师和胡老师,他们精心的栽培我,令我走向成功的舞台。在第一年里,我获得了奖学金,在第二年里,我又夺得各项荣誉称号,老师们夸奖我,同学们羡慕我,家人更是为我自豪。这一切的一切,都得归功于她——东升学校。
因为我在东升成长,所以我的生活既温馨又精彩。