迪士尼游玩小学生
现在,在香港有一个地方,可以让我们走进迪士尼的电影世界,将现实生活中无法想象的奇思妙想一一展现。
我便来到了这里——香港迪士尼乐园。香港迪士尼乐园是一个代表过去和未来,幻想和奇妙的国度。
踏进香港迪士尼乐园,在售票处前面,有一个米奇喷水池。进入香港迪士尼乐园以后,你会发现这里分成四个区,它们分别是美国小镇大街、探险世界、幻想世界、明日世界。
香港迪士尼乐园的美国小镇大街是一个购物区,各种各样的迪士尼人物饰品应有尽有,你也可以乘坐老式蒸汽火车环绕乐园一圈。每当特定时间美国小镇大街就会摇身一变,成为巨型舞台,上演一场最精彩、最盛大的迪士尼巡游表演。
沿着美国小镇大街走,我们来到了探险世界。随着野性的呼唤,我们远离文明国度,来到茂密的热带森林。我们最先玩的就是森林河流之旅,我们胆色过人的船长,开始既惊险又刺激的森林河流之旅,我们首先见到了大象(会喷水的),又见到了鳄鱼,它们似乎在睡觉,我们不敢大声说话,唯恐吵醒鳄鱼。突然,水面上的水向我们而来,我们定眼一看原来是一些鱼。后来,水上忽然着起了大火,吓得我们统统躲在船里。
我们到了乐园最后一个区——明日世界。这是一个勇敢者的地带,许多人来这里追求刺激,你能与太空英雄——巴斯光年并肩作战,打败索克大王。你又可以去玩穿越太平山,这是一个室内的过山车,在这里你能体验到穿梭宇宙的感觉。你无须驾照,就可以疯狂飙车,这就是香港迪士尼乐园的驰车天下。
这就是香港迪士尼乐园!!!